Pan amasado con chicharrones

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RENDIMIENTO

04 UNIDADES

TIEMPO DE PREPARACION

01 HORA

 

INGREDIENTE

CANTIDAD

 MEDIDA

HARINA COMUN

500

GRAMOS.

SAL

1/2

CUCHARADITA

MANTECA DERRETIDA

1 1/2

CUCHARADA

AGUA TIBIA PARA LA MASA

1/2

TAZA

LEVADURA

02

CUCHARADITAS

AZUCAR

1/4

CUCHARADITA

AGUA TIBIA PARA LA LEVADURA

C/NECESARIA

 

CHICHARRONES DE CERDO PICADOS FINOS

150

GRAMOS

 

PREPARACION

EN UN RECIPIENTE PEQUEÑO DISOLVER LA LEVADURA Y EL AZUCAR CON AGUA TIBIA, DEJEARLA HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN
MEZCLAR LA SAL CON LA HARINA Y HACER UNA CORONA, VERTER AL CENTRO LA MANTECA DERRETIDA, EL AGUA TIBIA Y LA LEVADURA.
SOBAR Y AMASAR HASTA OBTENER UNA MASA SUAVE. USLEREAR Y DISPONER LOS CHICHARRONES SOBRE TODA LA MASA, DOBLAR LA MASA 3 A 4 VESES HASTA QUE SE INCORPOREN BIEN LOS CHICHARRONES.
CORTAR PORCIONES DEL PORTE DESEADO Y DARLES LA FORMA DE PANES REDONDOS, CON UN CUCHILLO DE BUENA PUNTA HAFGA UNA CRUZ ENCIMA.
ESPOLVOREAR CON HARINA LA LATA DEL HORNO Y DISPONER LOS PANES SEPARADOS POR 2 CM APROX. TAPE CON UN PAÑO Y DEJE CERCA DE UNA FUENTE DE CALOR POR UNOS 20 MINUTOS PARA QUE LEUDEN DE BUENA FORMA.
LLEVAR A HORNO 200 GRADOS POR 20 MINUTOS APROX

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