Sopa de locro

RENDIMIENTO

04 PAX

TIEMPO DE PREPARACION

45 MINUTOS

 

INGREDIENTE

CANTIDAD

 MEDIDA

LOCRO

1/2

TAZA

MANTECA

01

CUCHARADA

PAPAS PELADAS EN PARMENTIER

06

KILO

CEBOLLA MEDIANA CORTE PLUMA

01

UNIDAD

AGUA HIRVIENDO

2,5

LITROS

AJO MACHACADO

01

CUCHARADITA

APIO EN BRUNOISE

01

RAMITA

CHASKU PICADO FINO

01

RAMITA

OREGANO

01

CUCHARADITA

PEREJIL

A GUSTO

 

TOELAÑO

A GUSTO

 

SAL

A GUSTO

 

COLOR PICANTE

A GUSTO

 

 

PREPARACION

CALENTAR LA MANTECA EN UNA OLLA HONDA Y AGREGAR LAS PAPAS, LA CEBOLLA PLUMA,  EL AJO MACHACADO, EL APIO, EL CHASKU, EL OREGANO, EL CAPI DE AJI Y SAL A GUSTO. SALTEAR POR UNOS 5 MINUTOS CUIDANDO QUE NO SE PEGUE.

AGREGAR EL AGUA HIRVIENDO Y EL LOCRO REVOLVIENDO MUY BIEN PARA QUE SE INTEGREN TODOS LOS PRODUCTOS. SEGUIR COCCION EN OLLA TAPADA HASTA QUE LAS PAPAS ESTEN BLANDAS

 

SERVICIO Y/O EMPLATADO

IDEAL SERVIR MUY CALIENTE EN LIBRILLO DE GREDA PRECALENTADO. AGREGAR UNA CUCHARADITA DE COLOR Y ESPOLVOREAR , PEREJIL

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